Патч PUBG 1.0 - игра вышла в релиз

pubg 1.0

Сегодня произошло знаменательное событие для всех фанатов PUBG - игра наконец-то официально вышла в релиз. Перед нами уже не та глючная и сырая пубга, которая запомнилась многим в самом начале своего пути.

Что же нового добавили разработчики в PUBG, по сравнению с версией раннего доступа?

Изменений очень много и список огромный, проделанная работа заставляет аплодировать стоя. Так как полный список состоит из более чем 100 пунктов, большинство из которых содержат подробную техническую информацию, которая интересна далеко не всем, то я напишу лишь про основное.

Новая локация - Мирамар

Мирамар преимущественно пустынная местность с горами, предположительно где-то в Мексике, если судить по названиям городов (Сан Мартин, Пекадо, Лос Леонес, Эль Поцо и другие).

мирамар - новая карта в pubg

Карта получилась очень интересной и очень сильно отличается от Ерангеля (первой карты PUBG) - на ней минимум растительности, что делает практически бесполезным бесконечное ползание по земле - Вас всё равно видно. Вместо густой травы нужно использовать рельев местности для маскировки. В целом карта получилось очень динамичной.

Паркур

Мелкие препятствия теперь можно преодолевать гораздо легче, так как в игру ввели элементы паркура. Ваш персонаж теперь может перелезать через заборы, забираться на небольшие ящики, контейнеры, подтягиваясь на руках, а так же залезать в дома через окна (и соответственно выпрыгивать из них).

паркур

Новое оружие

Пять новых грозных ствола стали доступны в релизной версии.

DP-28

DP-28 будет встречаться по всей карте. Он имеет круглый 47-вместимый магазин патронов калибра 7,62 мм. Возможно закрепление прицельных приспособлений вплоть до 4-х кратных. Имеет низкий темп стрельбы, в противовес высокому урону, эффективен на дальних дистанциях.

aug a3

AUG A3 доступен только в ящике. Это вариант булл-пап штурмовой винтовки, в которой используется стандартный 30-вместимый магазин калибра 5,56 мм (может быть увеличен до 40). Имеет высокую начальную скорость полета пули, хорошую скорострельность и низкую вертикальную отдачу.

r45

R45 можно найти на карте. Использует патроны калибра .45 и позволяет заряжать до 6 пуль. Есть возможность установки коллиматорного прицела. Имеет высокую точность и более быструю перезарядку, чем R1895.

win94

Win94 можно найти на карте. Это вариант винтовки рычажного действия, которая использует патроны калибра .45 и позволяет заряжать до 8 пуль. Она подходит для опытных игроков, потому как на нее нельзя устанавливать модули. Имеет среднюю дальность стральбы и медленную скорость перезарядки, но большой урон.

обрез

Обрез можно найти на карте. Он использует патроны 12 калибра и позволяет заряжать 2 патрона. Установка модулей недоступна. Имеет малую дальность, большой разброс, меньший урон, чем у других дробовиков, но более высокую скорость стрельбы.

Транспорт

Добавлено три средства передвижения.

пикап

Пикап — четырехместный внедорожник, который отлично подходит для езды по ухабистой местности Мирамара. Это самый универсальный автомобиль в игре, подходит для различных игровых стилей.

фургон

Фургон — это шестиместный автомобиль. Он имеет низкую максимальную скорость, но самый прочный в игре. Поэтому может быть полезен в различных тактических ситуациях.

гидроцикл

Гидроцикл — двухместное водное транспортное средство. Игрок на месте пассажира может использовать свое оружие. Обладает хорошей маневренностью и высокой мобильностью. Идеально подойет для быстрых налетов и внезапных нападений!

Прочие важные изменения

  • Добавлена Kill Cam - камера смерти, которая показывает повтор того, как Вас только что выпилили.
  • Добавлены повторы матчей.
  • Вождение автомобиля стало более реалистичным.
  • Оптимизация потребления памяти, текстур, воды, анимации персонажей, эффекты и др.
  • Уменьшены возникающие проблемы с задержкой сервера для игроков, двигающихся аномально.
  • Убрана дождливая и туманная погода.
  • Теперь можно лечиться и пить допинг прямо в машине (если не за рулём).
  • Переработан интерфейс лобби.
  • На снаряды, выпущенные из огнестрельного оружия, теперь влияет сопротивление воздуха. Это означает, что снаряды теперь будут терять в скорости со временем, траектория пуль будет понижаться, а сами они будут лететь дольше.
  • Были модифицированы области попаданий:
    ○ Шлем теперь защищает шею.
    ○ Повышен урон по зоне груди.
  • Базовый урон модифицируется согласно классу оружия.
    ○ Наносимый урон рассчитывается согласно следующим множителям:
    - Базовый урон оружия.
    - Расстояние, пройденное пулей (урон уменьшается с увеличением дистанции).
    - Множитель области попадания.
    - Множитель класса оружия.
  • Пули теперь способны пробивать воду, исходя из скорости полета (чем быстрее скорость, тем больше проникновение).
Автор webmaster - 21.12.2017 - 19:41